Творог - это полезный продукт

06 ноября 2020
Творог - это полезный продукт, богатый витаминами и питательными веществами, необходимыми для поддержания нормального функционирования всех жизненно важных систем человека.

Он характеризуется следующими особенностями:
- содержит незаменимые аминокислоты, которые не вырабатываются в организме;
- содержит легкоусваиваемый кальций в максимальном количестве;
- медленное переваривание продукта помогает держать диеты;
- молочный жир легче усваивается, чем мясной;
- нормализует микрофлору кишечника;
- наличие кальция помогает в формировании и укреплении скелета, костной ткани и зубов у детей, а также останавливает процесс их разрушения у пожилых людей;
- понижает уровень холестерина в крови;
- нормализует работу желудочно-кишечного тракта.

Творог рекомендовано употреблять в пищу ежедневно. Его очень любят сторонники диет, он также незаменим в детском и спортивном питании.




Раздел: Продукция