Почему молоко нашего производства такое вкусное и полезное?

08 апреля 2021

Потому что это натуральное коровье молоко, прошедшее многоступенчатую очистку самыми современными методами.

  • На фото первый этап приемки молока – специалисты берут сырьё на оценку качества в лабораторных условиях с использованием современного оборудования и методами ГОСТ.
  • После приемки молоко в автоматическом режиме проходит очистку, бактофугирование, нормализацию и пастеризацию.
  • После этого продукт поступает на установку ультрапастеризации, где происходит процесс температурной обработки путем прямого впрыска пара при температуре 137ﹾС. Данный процесс обеспечивает температурную обработку, сохраняя все свойства продукта, не разрушая структуру белка, а это очень важно.
  • Далее продукт поступает по трубопроводам на упаковочную линию, где в асептических условиях производится его упаковка. Все производство бесконтактное!
  • После выпуска готовой продукции образцы из каждой партии проходят термостатирование (поддержание определенного температурного режима) и микробиологический анализ, и только после подтверждения соответствия качества продукция отгружается в продажу.



Раздел: Продукция