Изготовление термостатной молочной продукции

18 Мая 2021

Термостатная молочная продукция изготавливается особым образом – сырье сразу разливают в потребительскую упаковку, туда же вносят закваску, запечатывают и помещают в специальную камеру для сквашивания при определенной температуре. В этой же упаковке продукт поступает к покупателю.

Преимущества этого способа термообработки в том, что сохраняется максимум полезных компонентов, лучше усваивается белок, при этом консистенция продукта плотная, не нарушенная, а вкус нежный и насыщенный.

Перечень термостатной продукции, производимой ОАО «МИЛКОМ»:

Бренд «Село Зеленое»

  • варенец
  • простокваша «Мечниковская»
  • ряженка
  • йогурт

Бренд «Молочная речка»

  • катык
  • простокваша «Мечниковская»
  • ряженка

Термостатные натуральные продукты могут храниться в срок до 1 месяца при соблюдении условий, указанных на упаковке продукта.


Раздел: Продукция