Чем полезна молочная сыворотка, и почему стоит добавить ее в рацион всей семьи?

11 Августа 2017
Молочные напитки могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. Чтобы в этом убедиться, достаточно отыскать на прилавках магазинов Fitnesstime – освежающий напиток из молочной сыворотки и натурального сока. В чем его польза?
Наверное, каждого из нас в детстве поили сывороткой – прозрачной жидкостью, оставшейся после приготовления домашнего творога или сыра. Вкус у нее был, прямо скажем, не очень, зато пользы для организма – хоть отбавляй. Она и усваивается гораздо лучше молока, и биологическая ценность у нее выше, не говоря уже о том, что в сыворотке содержится более 200 активных веществ, среди которых витамины, аминокислоты, кальций, фосфор, магний и калий.
К счастью, нашим детям мы можем предложить гораздо более вкусный вариант этого напитка, ведь Fitnesstime изготавливается из сыворотки, но при этом на четверть состоит из натурального сока. Никаких искусственных подсластителей или красителей – цвет напитка получается таким ярким только за счет фруктов и ягод.
Кроме того, Fitnesstime отлично подойдет всем, кто ведет активный образ жизни и много двигается – он не только утоляет жажду, но и может заменить полноценный перекус за счет высокого содержания питательного белка в напитке. Тем, кто следит за фигурой, он также придется по вкусу, так как калорийность сыворотки относительно невысока, а содержащаяся в ней лактоза помогает контролировать вес.
В линейке Fitnesstime сейчас представлены три варианта вкусов – это «Персик – маракуйя», «Апельсин – лимонад» и уникальный для подобного рода напитков «Грейпфрут – малина». Все они продаются как в небольших бутылках, которые удобно взять с собой на прогулку, тренировку или в офис, так и в упаковках по 900 мл – для всей семьи.
Раздел: Продукция